Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de pommes de terre
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de gingembre frais
80 g de cacahuètes non salées
400 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
1 gousse d’ ail
Instructions
Epluchez et râpez le gingembre et l’ail. Dans une casserole, versez la crème, le lait, le gingembre, l’ail, le bouillon de volaille émietté.
Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Versez dans la casserole. Mélangez et portez le tout 10 minutes à ébullition.
Versez dans un plat à gratin et terminez la cuisson 20 minutes au four.
Au moment de servir, parsemez votre recette de gratin dauphinois de cacahuètes hachées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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