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Recette de:
Gratin Dauphinois au St Môret

Gratin Dauphinois au St MôretAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Gratin Dauphinois au St Môret

Recette par: Femme actuelle - Gratin Dauphinois au St Môret
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2,5 kg de pommes de terre
  • 300 ml de lait
  • 300 g de St Môret®
  • 30 g de beurre
  • 100 g de parmesan
  • 1 c à café de curry
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre


InstructionsInstructions:

  • Lavez, épluchez et taillez les pommes de terre en rondelles.
  • Mélangez le lait avec le St Môret®, ajoutez du sel, du poivre, 1 pincée de muscade et le curry.
  • Beurrez un plat à gratin et rangez les rondelles de pommes de terre.
  • Versez le mélange à base de St Môret®.
  • Faites cuire au four préchauffé à 170 °C (th. 5 juin), 25 min.
  • Parsemez de parmesan et faites cuire encore 30 min.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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