Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ml (3 tasses) de macaronis
450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre
1 sac de 600 g de mélange de légumes surgelés pour macaroni chinois
125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki épaisse
180 ml (3/4 de tasse) de bouillon de boeuf
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
Facultatif:
3 oignons verts émincés
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen dans une poêle.
Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter le mélange de légumes, la sauce teriyaki, le bouillon et l’ail. Porter à ébullition, puis cuire de 6 à 8 minutes.
Ajouter les macaronis. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
Si désiré, parsemer d’oignons verts au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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