Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ tasse (195 gr) de macaronis en coude
½ lb (250 gr) de boeuf haché
5 tranches de bacon
1 oignon moyen haché
2 branches de céleri, hachées
½ tasse (80 gr) de poivron vert (mon ajout)
1 bte de soupe crème de tomate 10 oz/284 ml
1 boîte eau (se servir de la boîte de crème de tomates)
1 tasse (250 ml) de jus de tomates
Sel (Goûter avant d’en ajouter) ~ Poivre
Fromage à gratiner (env. 1 ½ tasse/165 gr)
Instructions
Cuire les macaronis al dente.
Cuire le bacon et réserver.
Dans la même poêle faire revenir oignon et céleri.
Ajouter le boeuf haché et faire revenir.
Ajouter le bacon coupé en petit morceaux.
Ajouter la soupe crème de tomates, la boîte d’eau et le jus de tomates, mijoter 5 mi. environ.
Ajouter les macaronis et goûter, ajuster l’assaisonnement.
Mijoter 3 à 4 minutes .
Ajouter le fromage et gratiner.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.