Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (370 ml) de lait évaporé
1 paquet (250 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
1 boîte (127 ml) de piments chilis verts hachés, non égouttés
1 1/2 tasse de lait 2 %
3 tasses de macaronis, non cuits
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
3/4 tasse de salsa pico de gallo fraîche
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger le lait évaporé, le fromage Velveeta et les chilis dans une casserole micro-ondable de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
Cuire à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu’à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après 3 min. Incorporer le lait 2 %, puis les macaronis; couvrir.
Cuire au four 45 min ou jusqu’à ce que les macaronis soient tendres, en remuant après 30 min.
Garnir du fromage râpé; remettre au four, à découvert, 10 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Garnir de la salsa pico de gallo.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.