Sichuanais Croustillant Bœuf et Haricots Verts

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Sichuanais Croustillant Bœuf et Haricots Verts
Recette par: VH
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’arachide ou autre
750 g (1-½ lb) de bifteck de haut de surlonge, coupé en lanières dans le sens contraire du grain, ou de lanières à sauter précoupées
1 blanc d’œœuf, battu jusqu’à mousseux
125 ml (½ tasse) de fécule de maïs
1 pot (355 ml) de sauce pour sauté Szechwan VH® ou de sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH®
5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
500 g (1 lb) d’haricots verts
175 ml (3/4 tasse) de poivrons rouges tranchés
Graines de sésame ou oignons verts émincés (facultatif)

Instructions

  • Faire chauffer l’huile dans un wok ou un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Dans un bol, enrober les lanières de bœœuf avec le blanc d’œœuf. Retirer. Enrober de fécule de maïs. En utilisant de petites quantités à la fois, faire frire le bœœuf dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’il soit croustillant, en ajoutant de l’huile au besoin. Retirer à l’aide d’une cuillère trouée et déposer sur des essuie-tout ou sur une grille; garder au chaud.
  • Incorporer la sauce pour sauté Szechwan VH®, l’huile de sésame et les haricots verts dans le wok. Ajouter le poivron rouge et faire cuire jusqu’à ce que les haricots soient tendres, mais encore croquants.
  • Retirer les légumes avec des pinces et les déposer sur un plat de service. Recouvrir des lanières de bœœuf croustillantes et verser le reste de la sauce contenue dans le wok sur le bœœuf. Saupoudrer de graines de sésame ou d’oignons verts émincés, si désiré.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo VH
Recette proposée par: VH
VH - Sichuanais Croustillant Bœuf et Haricots Verts ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par VH »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?