Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Sichuanais Croustillant Bœuf et Haricots Verts
2015-10-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Sichuanais-Croustillant-Bœuf-et-Haricots-Verts.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’arachide ou autre
750 g (1-½ lb) de bifteck de haut de surlonge, coupé en lanières dans le sens contraire du grain, ou de lanières à sauter précoupées
1 blanc d’œuf, battu jusqu’à mousseux
125 ml (½ tasse) de fécule de maïs
1 pot (355 ml) de sauce pour sauté Szechwan VH® ou de sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH®
5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
500 g (1 lb) d’haricots verts
175 ml (3/4 tasse) de poivrons rouges tranchés
Graines de sésame ou oignons verts émincés (facultatif)
Instructions:
- Faire chauffer l’huile dans un wok ou un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Dans un bol, enrober les lanières de bœuf avec le blanc d’œuf. Retirer. Enrober de fécule de maïs. En utilisant de petites quantités à la fois, faire frire le bœuf dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’il soit croustillant, en ajoutant de l’huile au besoin. Retirer à l’aide d’une cuillère trouée et déposer sur des essuie-tout ou sur une grille; garder au chaud.
- Incorporer la sauce pour sauté Szechwan VH®, l’huile de sésame et les haricots verts dans le wok. Ajouter le poivron rouge et faire cuire jusqu’à ce que les haricots soient tendres, mais encore croquants.
- Retirer les légumes avec des pinces et les déposer sur un plat de service. Recouvrir des lanières de bœuf croustillantes et verser le reste de la sauce contenue dans le wok sur le bœuf. Saupoudrer de graines de sésame ou d’oignons verts émincés, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Haricots Huile Légumes Noix Oeuf Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

VH - Sichuanais Croustillant Bœuf et Haricots Verts ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.