Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de tortellinis à la viande de 700 g
500 ml (2 tasses) de sauce aux quatre fromages
180 ml (3/4 de tasse) de lait 2%
125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées hachées
45 ml (3 c. à soupe) de basilic haché
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
4 oignons verts émincés
10 tranches de bacon précuit réduit en sodium coupées en morceaux
poivre au goût
375 ml (1 1/2 tasse) de provolone râpé
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole allant au four ou dans une cocotte remplie d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans un bol, mélanger la sauce avec le lait, les tomates séchées, les fines herbes ainsi que la moitié des oignons verts et du bacon.
Poivrer, puis incorporer les pâtes.
Transvider la préparation dans la casserole. Parsemer du bacon restant et de provolone. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
À la sortie du four, parsemer du reste des oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.