Les Plus Beaux Biscuits Au Sucre!

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Les Plus Beaux Biscuits Au Sucre!

Photo de la Recette: Les Plus Beaux Biscuits Au Sucre!
Recette par: Mirage
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 226 g / 1 tasse de Margarine Mirage, température de la pièce
  • 60 g / 1/2 tasse de sucre à glacé, tamisée
  • 260 g / 2 tasses de farine tout usage, tamisée
  • 5 g / 1 c. à thé de fécule de maïs
  • 5 ml / 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 0.5 g / 1/8 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 g / 1 c. à thé de sel

Instructions

  • Préchauffez votre four à 325°F (160°C)
  • Dans un grand bol avec un batteur électrique, crémer le Mirage Margarine à haute vitesse pendant 3 minutes, jusqu’à ce que lisse, en raclant les côtés à plusieurs reprises avec une spatule en caoutchouc.
  • Ajouter le sucre glace, la vanille et le sel. Mélangez à vitesse moyenne pendant 6 minutes, en raclant le bol avec une spatule en caoutchouc.
  • Alors que le sucre et la margarine se crèment, mélanger la fécule de maïs avec de la farine en tamisant à travers une passoire fine.
  • Racler le mélange de margarine une fois de plus et ajouter dans le mélange sec.
  • Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte est bien combiné. Arrêter une fois que la farine n’est plus visible.
  • Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Cela permettra à la pâte d’hydrater correctement la farine et la rendre plus facile à rouler.
  • Retirer du réfrigérateur et rouler sur un comptoir farinée à environ 2 cm d’épaisseur. Couper les biscuits dans la forme que vous désirez, que ce soit avec un couteau ou un emporte-pièce.
  • Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé avec environ 2 cm d’espace entre les biscuits.
  • Mettre au four et cuire pendant 8-12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Soyez sûr de faire tourner le plateau au bout de 6 minutes de cuisson.
  • Transférer les biscuits sur une grille de repos et laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Mirage
Recette proposée par: Mirage
Mirage - Les Plus Beaux Biscuits Au Sucre! ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Mirage »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?