Les Plus Beaux Biscuits Au Sucre!
Recette par: Mirage - Les Plus Beaux Biscuits Au Sucre!
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 226 g / 1 tasse de Margarine Mirage, température de la pièce
  • 60 g / 1/2 tasse de sucre à glacé, tamisée
  • 260 g / 2 tasses de farine tout usage, tamisée
  • 5 g / 1 c. à thé de fécule de maïs
  • 5 ml / 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 0.5 g / 1/8 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 g / 1 c. à thé de sel

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez votre four à 325°F (160°C)
  • Dans un grand bol avec un batteur électrique, crémer le Mirage Margarine à haute vitesse pendant 3 minutes, jusqu’à ce que lisse, en raclant les côtés à plusieurs reprises avec une spatule en caoutchouc.
  • Ajouter le sucre glace, la vanille et le sel. Mélangez à vitesse moyenne pendant 6 minutes, en raclant le bol avec une spatule en caoutchouc.
  • Alors que le sucre et la margarine se crèment, mélanger la fécule de maïs avec de la farine en tamisant à travers une passoire fine.
  • Racler le mélange de margarine une fois de plus et ajouter dans le mélange sec.
  • Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte est bien combiné. Arrêter une fois que la farine n’est plus visible.
  • Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Cela permettra à la pâte d’hydrater correctement la farine et la rendre plus facile à rouler.
  • Retirer du réfrigérateur et rouler sur un comptoir farinée à environ 2 cm d’épaisseur. Couper les biscuits dans la forme que vous désirez, que ce soit avec un couteau ou un emporte-pièce.
  • Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé avec environ 2 cm d’espace entre les biscuits.
  • Mettre au four et cuire pendant 8-12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Soyez sûr de faire tourner le plateau au bout de 6 minutes de cuisson.
  • Transférer les biscuits sur une grille de repos et laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3932) Temps des Fêtes (564)

ou par ingrédient:

Épices Farine Huile Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Mirage
Mirage - Les Plus Beaux Biscuits Au Sucre! ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Mirage »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.