Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Oeuf
226g / 1 tasse beurre d’arachide
113g / ½ tasse de Margarine Mirage
400g / 2 tasses de sucre granulé
60g / ½ tasse d’arachides enrobé de caramel, concassées (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un grand bol, mélanger le beurre d’arachide, la Margarine Mirage, et le sucre. À l’aide d’un batteur électrique ou une cuillère en bois, mettre en crème les ingrédients, pendant environ 2 minutes.
Ensuite, ajoutez l’oeuf, et les noix, si vous les utilisez. Commencez à mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse. Assurez-vous de racler les parois de votre bol.
Sur une plaque de cuisson, bordée de parchemin, étaler des cuillerées de pâte à biscuits, de la taille d’une balle de ping-pong. Appuyez doucement avec une fourchette et mettre le plateau dans le four.
Laisser les biscuits à cuire au four pendant environ 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que la surface ne semble plus humide et les bords sont bien dorées.
Retirez-les du four et laissez-les reposer pendant au moins 20 minutes. Comme ces biscuits contiennent une bonne quantité de sucre, un biscuit chaud pourrait faire très mal.
Pour conserver les biscuits, attendre jusqu’à ce qu’ils soient frais et les transférer dans un contenant hermétique. Les conserver jusqu’à une semaine.
À vous maintenant!
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