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Le Pâté au Boeuf, Pomme de Terre et Carotte
2020-11-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/le-pate-au-boeuf-pomme-de-terre-et-carotte.jpg4 à 6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 pâtes à tarte
- 2 ½ tasses de cube de boeufs à ragouts cuit à la mijoteuse
- 1 ½ tasse de pommes de terre en dés, coupées en petits morceaux
- 1 tasse de carottes en tranches
- 1 tasse de petits pois ( congelés)
Sauce
- 1/4 tasse beurre
- 1/4 tasse de farine
- 2 tasses bouillon de boeuf ( ou le bouillon de la mijoteuse
- 1 tasse de lait
- 1 cube de bouillon, écrasé
Instructions:
- Cuire les cubes de viande dans la mijoteuse, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
- Préchauffer le four à 375 degrés F
- Amenez à ébullition une casserole d’eau salée.
- Ajouter les pommes de terre et les carottes, cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Égoutter et mettre de côté.
Pour la sauce :
- Faire fondre le beurre et ajouter la farine et cuire pendant 1 minute.
- Ajouter le bouillon, le lait et le cube de bouillon de boeuf. Porter à ébullition et laisser épaissir
Assemblage :
- Placer votre pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces.
- Dans un grand bol, mélanger la viande, les pommes de terre, les carottes, les petits pois et la sauce, ajouter à la pâte
- Placer votre deuxième pâte sur le dessus du mélange de viande.
- Badigeonnez le dessus avec un oeuf légèrement battu.
- Cuire pendant 45 à 55 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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