Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de flocons d’avoine
¾ tasse de farine
1 ½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de cannelle
une pincée de sel
2 cuillères à soupe de beurre fondu
1 oeuf
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
½ tasse de sirop d’érable
1/2 tasse de framboises fraîches
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, l’œuf, la vanille et le sirop d’érable.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et incorporer délicatement les framboises.
Placer la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Formez vos biscuits et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Laissez refroidir et retirer de la plaque.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.