Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de saumon pour 2
3 carottes
1 grosse betterave
1 pomme de terre
1 zucchini
1 poignée d’épinard
1 boite de crème de champignons campbell
1/4 de tasse de lait
1/2 tasse d’eau
Sel, poivre
Épice à saumon
1/2 tasse de mayonnaise
L’huile d’olive
2 c à s de beurre
Instructions
Saumon:
Faire cuire le saumon dans une poêle avec du beurre et de l’huile 2 à 3 min de chaque coté.
Ensuite ajouter la crème de champignon et l’eau.
Mettre le couvercle, à feu moyen laisser mijoter 15 min.
La purée:
Laver et couper vos légumes.
Couper la pomme de terre en 2 sur la longueur, faire cuire et ensuite garder la pelure de la pomme de terre.
Cuire la betterave, les carottes et le zucchini. 15 min au moins.
Enlever l’eau de la cuisson et pilée la purée en ajoutant le lait et quelques goutte d’huile.
Déposer la purée dans la pelure de la pomme de terre.
Assaisonner.
La sauce:
1/2 de mayonnaise
Couper les épinard en petit morceau et les ajouter à la mayonnaise.
Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.