Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à s. paprika doux
1 c. à s. poudre d’ail
1 c. à s. poudre d’oignon
1 c. à s. sel
2 c. à t. moutarde en poudre
2 c. à t. feuilles de thym séché
500 g boeuf haché, poulet ou porc
Instructions
Dans un petit bol ou dans un pot en verre, mélanger le paprika, les poudres d’ail et d’oignon, le sel, la moutarde sèche et le thym séché.
Dans un grand bol, bien mélanger la viande avec 1 c. à soupe du mélange d’épices. En faire 4 galettes d’environ 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur chacune.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et en huiler la grille. Y cuire les burgers, couvercle rabattu, de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Les servir sur des petits pains grillés.
Le mélange à épices suffit à assaisonner environ 2,5 kg (5 lb) de viande hachée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.