Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1 lb) de poulet haché, cru
30 ml (2 c. à soupe) de graines de lin frais moulues
125 ml (1/2 tasse) de son d’avoine
1 œuf, battu
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
80 ml (1/3 tasse) de persil frais, haché
1 gousse d’ail, dégermée et hachée
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne
4 pains à hamburger de blé entier
Instructions
1. Bien mélanger tous les ingrédients. Former quatre boulettes. Avec le dos d’une cuillère à thé, faire un petit creux au centre de chacune. (Cette technique accélère la cuisson du centre de la boulette.)
2. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Placer les burgers sur le gril et refermer le couvercle. Cuire jusqu’à ce que la température des burgers soit de 74 °C (165 °F), soit environ 9 minutes de chaque côté.
3. Servir sur pain de blé entier et couvrir de vos garnitures préférées.
Notes
Une salade de chou rouge ou vert accompagnera parfaitement ces burgers.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.