Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml de crème fraîche
Basilic
Herbes de Provence
Sel, poivre
2 gousses d’ail
1 échalote
2 aubergines
2 courgettes
7 tomates
Feuilles de lasagne précuites
12 tranches de fromage à raclette RichesMonts
Instructions
Découpez les courgettes en rondelles, assaisonnez et faites dégorger environ 1 heure.
Pour la sauce
Pelez et hachez l’échalote et l’ail. Dans une casserole, faites-les revenir avec de l’huile d’olive. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les.
Assaisonnez. Faites mijoter 15 minutes à feu moyen. Ensuite, hors du feu, ajoutez la crème fraîche.
Dans une poêle, coupez les aubergines en rondelles et faites-les rissoler avec de l’huile d’olive. Séchez les tranches d’aubergines avec du papier absorbant.
Préchauffez le four à 220°C.
Beurrez entièrement un plat, y compris les côtés.
Tapissez le plat d’un peu de sauce tomate. Puis montez la lasagne en couches soit lasagne + courgettes + aubergines + tranches de fromage à raclette RichesMonts + sauce tomate + lasagne + courgettes…v sauce tomate.
Disposer les tranches de fromage à raclette RichesMonts sur le dessus des lasagnes et enfournez.
Enfourner à 220°C pendant 30 minutes.
À vous maintenant!
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