Lasagnes aux Épinards, Thon et Fromage de Chèvre

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Lasagnes aux Épinards, Thon et Fromage de Chèvre
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 feuilles de lasagne
  • 2 grosses poignées d’épinards frais
  • 200 g de miettes de thon en conserve
  • 1 bûche de chèvre
  • 20 cl de crème
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

Instructions

  • Faites pré-cuire les feuilles de lasagne selon les indications du paquet. Egouttez-les et réservez-les séparément pour ne pas qu’elles collent l’une à l’autre.
  • Préchauffez votre four à 200 °C. Lavez et essorez les épinards. Hachez-les grossièrement avec un grand couteau.
  • Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre émietté et la crème à l’aide d’une fourchette, jusqu’à obtenir une préparation à peu près homogène.
  • Egouttez les miettes de thon.
  • Couvrez le fond d’un plat à gratin préalablement beurré de feuilles de lasagne. Déposez-y des miettes de thon et des feuilles d’épinards.
  • Salez, poivrez, et couvre d’une autre couche de feuilles de lasagne.
  • Versez-y une généreuse couche du mélange chèvre + crème. Salez, poivrez à nouveau, et couvrez d’une seconde couche de feuilles de lasagne.
  • Répétez ainsi l’opération jusqu’à épuisement des feuilles de lasagne, en alternant une couche épinards + thon et une couche crème + chèvre à chaque fois.
  • Enfournez pour 15 min et dégustez bien chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Lasagnes aux Épinards, Thon et Fromage de Chèvre ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?