Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb)de tranches de bifteck sandwich de cuisse
10 tranches de capicollo
1 paquet de tranches de fromage à Raclette Suisse au paprika Emmi de 200 g
375 ml (1 1/2 tasse) de bébés épinards
Pour la garniture:
125 ml (1/2 tasse)de poivrons rouges rôtis coupés en dés
80 ml (1/3 de tasse) de tomates séchées coupées en dés
60 ml (1/4 de tasse) de noix de pin
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
1 pomme Cortland ou Gala coupée en dés
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Déposer les tranches de bifteck sur une feuille de papier parchemin en les superposant légèrement afin de former un rectangle de 25 cm x 20 cm (10 po x 8 po).
Répartir le capicollo, le fromage à raclette et les bébés épinards sur les tranches. Couvrir avec la garniture.
Rouler la viande en serrant au fur et à mesure à l’aide du papier parchemin de manière à obtenir un rouleau.
Nouer des ficelles tous les 2 cm (3/4 de po) autour de la viande.
Trancher le boeuf entre les ficelles afin de former huit morceaux.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les rosettes de boeuf. Fermer le couvercle et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Idée pour accompagner
Chutney aux oignons et pommes
Couper en dés 2 petits oignons rouges et 2 pommes Délicieuse jaune. Dans une casserole, mélanger les oignons rouges avec les pommes, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de grains de moutarde, 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir italien broyé ou de poivre du moulin, 60 ml (1/4 de tasse) de cassonade, 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre, 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive, 30 ml (2 c. à soupe) de miel, 1 clou de girofle, 80 ml ( de tasse) de raisins secs Sultana et 80 ml ( de tasse) d’eau. Saler. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à l’obtention d’une texture de compote.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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