Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
1 petit poivron vert et 1 petit oignon, hachés
1 boîte (284 mL) de morceaux et queues de champignons, égouttés
1 emb. (193 g) de Hamburger Helper Lasagne aux quatre fromages
2 1/2 t. (625 mL) d’eau chaude
1 t. (250 mL) de lait
1 tomate moyenne, hachée
1/4 tasse (50 mL) de lait
Instructions
Faire revenir le boeuf haché dans un grand poêlon à feu moyen-élevé ; égoutter.
Ajouter le poivron vert, l’oignon, les champignons, le mélange à sauce, l’eau chaude et le lait. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes non cuites. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu, incorporer la tomate.
Mélanger le mélange à garniture et 1/4 de tasse (50 mL) de lait pendant environ 30 secondes ou jusqu’à obtention d’une consistance presque lisse.
Remuer le mélange de boeuf ; puis verser le mélange à garniture uniformément sur le mélange de boeuf. Laisser reposer 5 minutes (au repos, la sauce épaissira).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.