Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de chair à saucisse italienne à la dinde
1 boîte de Hamburger Helper* Lasagne
2 t. (500 mL) d’eau
1 t. (250 mL) de poivron rouge, haché
1 t. (250 mL) de champignons frais, tranchés
1 t. (250 mL) de courgette, en dés
1 t. (250 mL) de ricotta ou de fromage cottage
½ t. (125 mL) de fromage mozzarella, râpé
¼ t. (50 mL) de parmesan, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dans une grande poêle, émietter la chair à saucisse.
Faire cuire à feu mi-élevé en remuant fréquemment environ 8 minutes ou jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée ; bien égoutter.
Dans un plat allant au micro-ondes de 11 x 7 po (28 x 17,5 cm) de 2 pintes (2 L), combiner le mélange à sauce et l’eau jusqu’à homogénéité. Cuire à découvert à puissance maximale de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Ajouter les pâtes non cuites (de la boîte de Hamburger Helper), la chair à saucisse, le poivron rouge, les champignons et la courgette.
Dans un petit bol, mélanger le fromage ricotta ou cottage, le fromage mozzarella et le parmesan.
À l’aide d’une cuillère, répartir également le mélange de fromages sur la préparation à la saucisse.
Faire cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien dorée et que la sauce bouillonne.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.