Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la pâte à pizza
350 g de farine
100 g d’eau
100 g de lait
10 g de levure de boulanger déshydratée
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à café de sel
Pour la garniture
4 c. à soupe de sauce tomate
2 boules de mozzarella coupées en rondelles
150 g d’emmental râpé
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
70 g de parmesan râpé
Sel, poivre
Instructions
Préparez la pâte à pizza
Mettez la levure émiettée, l’eau et 10 g de lait dans le bol du Thermomix et réglez sur 1 minutes, 30 à 37° et vitesse 2.
Ajoutez la farine, l’huile et le sel et mixez 2 minutes sur fonction “épi” en ajoutant le reste du lait.
Retirez la pâte du bol, formez une boule, couvrez-la de film alimentaire et mettez au frais pendant 1 heure.
Au bout de ce temps, préchauffez le four à 210°C.
Étalez la pâte sur une épaisseur d’1 cm sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, à l’aide d’un rouleau.
Étalez sur la pâte la sauce tomate puis répartissez les différents fromages.
Salez, poivrez et enfournez pendant 20 minutes.
Dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.