Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1.25 tasses Lait 2 %
1 tasse sauce alfredo
2 c. à s. parmesan à 100 % râpé Kraft
1 c. à t. Persil
0.25 c. à t. poudre d’ail
Fettuccine Great Value
5 p. poitrines de poulet désossées, sans peau
1 tasse fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Porter à ébullition le lait et la sauce Alfredo à feu mi-vif, dans une grande casserole, en remuant de temps à autre.
Entre-temps, mélanger le parmesan, le persil et la poudre d’ail jusqu’à homogénéité.
Séparer les fettucinis. Ajouter à la sauce; remuer pour bien enrober.
Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du poulet, du mélange de parmesan et du fromage râpé.
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.