Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 blancs de poulet
2 poivrons
2 courgettes
10 tomates cerise
6 champignons de Paris
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de quatre-épices
2 cuillères à soupe de sauce soja
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Citron
Thym frais
Poivre
Sel
Instructions
Lavez les légumes.
Retirez les extrémités des courgettes, pelez-les en laissant un peu de peau, puis coupez-les en rondelles épaisses.
Enlevez les graines et le blanc des poivrons, et détaillez-les en morceaux.
Coupez les champignons en lamelles épaisses.
Découpez le poulet en morceaux.
Hachez les gousses d’ail.
Enfilez la volaille et les légumes sur les brochettes en alternant les couleurs et posez-les dans un plat creux.
Dans un bol, mélangez le miel, le quatre-épices, l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, la sauce de soja, du sel, du poivre et du thym effeuillé.
Nappez les brochettes de cette sauce, recouvrez le plat d’un film étirable et laissez mariner au moins 2 h et jusqu’à 24 h au frais.
Retournez les brochettes de temps en temps afin qu’elles soient bien imprégnées de marinade.
Sortez-les 1 h avant la cuisson. Passez-lez 10 min au grill ou au barbecue. Arrosez-les de marinade en fin de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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