Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros jarret de porc
1 bouquet garni
1 c à s de gros sel
10 clous de girofle
3 c à s de moutarde
2 c à s de moutarde à l’ancienne
150g de cassonade
2 à 3 c à s de miel
Zestes et jus d’une orange
4 c à s d’huile
Instructions
TAPE 1
Plongez le jarret dans une cocotte d’eau froide avec le bouquet garni et le gros sel. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 45min à petit bouillon. Égouttez et laissez refroidir.
ÉTAPE 2
Préchauffez le four à 200°C. Quand le jarret est tiède, piquez-le avec les zestes d’orange et les clous de girofle. Mélangez les deux moutardes avec le miel, badigeonnez-en le jarret puis roulez-le dans la cassonade. Arrosez d’huile d’olive.
ÉTAPE 3
Enfournez et laissez cuire 30 min en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson auquel vous ajouterez le jus d’orange.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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