Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 jambon Olymel à la fumée d’hickory Olymel
250 ml eau
150 g cassonade
50 ml moutarde préparée
75 ml de moutarde de Dijon
4 échalotes Française hachées
2 c. à thé de poivre du moulin
Thym
Instructions
Mélanger ensemble les moutardes, cassonade, échalotes, poivre et thym
Dans un plat allant au four déposé le jambon et l’eau ajouter le mélange de moutardes, couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four à 350˚F (175˚C) durant 45 minutes
Retirer du four gardé au chaud le jambon et réduire le jus de cuisson jusqu’à consistance désirée
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.