Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Huile végétale-30 ml (2 c. à soupe) -Oignon, coupé en 2-1 -Moutarde de Dijon-15 ml (1 c. à soupe) -Sirop d'érable-60 ml (¼ tasse) -Épaule de porc avec os-2,5 kg (5 ½ lb) -Bière rousse-650 ml (11 oz) -Branches de thym-4 -Branches de romarin-2 -Gousse d’ail-1
Instructions
1-Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
2-Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile et ajoutez les moitiés d’oignon, à plat, pour les faire colorer.
3-Dans un petit bol, mélangez la moutarde avec le sirop d’érable. Versez le tout dans la casserole.
4-Mettez le jambon et le reste des ingrédients dans la casserole. Ajoutez de l’eau jusqu’à mi-hauteur du jambon.
5-Portez le liquide à ébullition. Couvrez la casserole et faites cuire le tout au four 4 h 30 min ou jusqu’à ce que l’os se détache complètement de la chair.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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