Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Jambon Braisé aux Tomates Séchées
2017-08-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/jambon-braise-aux-tomates-sechees.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 jambon fumé Olymel de 1,25 kg
- 1 gousse d’ail, dégermée
- 125 ml (½ tasse) tomates séchées réhydratées ou conservées dans l’huile
- 30 ml (2 c. à soupe) fromage Parmesan râpé
- 45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
- 75 ml vin blanc
- Au goût, sel et poivre du moulin
Instructions:
- À l’aide du robot culinaire, hacher l’ail avec les tomates séchées, et ajouter le parmesan.
- Incorporer l’huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût.
- Dans un plat allant au four, déposer le jambon et le badigeonner du mélange de tomates séchées sur tous les côtés. Ajouter le vin blanc.
- Cuire au four à couvert à 400°F( 200°C) entre 30 à 40 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à découvert durant 15 minutes.
- Laisser reposer 10 minutes en couvrant de papier d’aluminium avant de trancher. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Épices Fromage Huile Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Olymel - Jambon Braisé aux Tomates Séchées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Olymel »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.