Médaillons de Porc, Sauce Champignons, Marsala et Poivre

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 750 g (environ 1 2/3 lb) filets de porc
  • 60 ml (1/4 de tasse), échalotes sèches hachées
  • 250 ml (1 tasse) champignons grillés et assaisonnés sardo
  • 125 ml (1/2 tasse) marsala (vin)
  • 250 ml (1 tasse) sauce aux poivres

InstructionsInstructions:

  • Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche. Couper les filets de manière à obtenir 12 médaillons.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les médaillons de porc de 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette.
  • Dans la même poêle, cuire les échalotes et les champignons de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter le marsala et la sauce au poivre. Laisser mijoter à feu doux-moyen de 2 à 3 minutes.
  • Répartir les médaillons dans les assiettes et napper de sauce.

Idée pour accompagner

  • Pommes de terre au four
  • Emballer individuellement de 4 à 6 pommes de terre dans du papier d’aluminium.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes à 205 °C (400 °F), jusqu’à tendreté. Retirer la pelure des pommes de terre et les couper en cubes. Faire fondre 60 ml (1/4 de tasse) de beurre au micro-ondes avec 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché, 30 ml (2 c. à soupe) de sarriette hachée et 10 ml (2 c. à thé) d’épices à steak.
  • Napper les cubes de pommes de terre de beurre parfumé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5602)

ou par ingrédient:

Boissons Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratico pratiques - Médaillons de Porc, Sauce Champignons, Marsala et Poivre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.