Médaillons de Porc, Sauce Champignons, Marsala et Poivre

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Médaillons de Porc, Sauce Champignons, Marsala et Poivre
Recette par: Pratico Pratiques
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 750 g (environ 1 2/3 lb) filets de porc
  • 60 ml (1/4 de tasse), échalotes sèches hachées
  • 250 ml (1 tasse) champignons grillés et assaisonnés sardo
  • 125 ml (1/2 tasse) marsala (vin)
  • 250 ml (1 tasse) sauce aux poivres

Instructions

  • Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche. Couper les filets de manière à obtenir 12 médaillons.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les médaillons de porc de 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette.
  • Dans la même poêle, cuire les échalotes et les champignons de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter le marsala et la sauce au poivre. Laisser mijoter à feu doux-moyen de 2 à 3 minutes.
  • Répartir les médaillons dans les assiettes et napper de sauce.

Idée pour accompagner

  • Pommes de terre au four
  • Emballer individuellement de 4 à 6 pommes de terre dans du papier d’aluminium.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes à 205 °C (400 °F), jusqu’à tendreté. Retirer la pelure des pommes de terre et les couper en cubes. Faire fondre 60 ml (1/4 de tasse) de beurre au micro-ondes avec 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché, 30 ml (2 c. à soupe) de sarriette hachée et 10 ml (2 c. à thé) d’épices à steak.
  • Napper les cubes de pommes de terre de beurre parfumé.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Pratico Pratiques
Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratico pratiques - Médaillons de Porc, Sauce Champignons, Marsala et Poivre ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Pratico Pratiques »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?