1. Faire bouillir les saucisses durant 10 minutes, égoutter et laisser refroidir, couper en rondelles de 2 cm et réserver.
2. Couper les poivrons et oignons en quartiers de la même grosseur que les rondelles de saucisses et monter les brochettes en alternant de légumes et saucisses.
3. Griller les brochettes à feu moyen en badigeonnant du mélange d’ail, vinaigre balsamique, romarin et poivre.
Notes
Accompagner de riz aux légumes, risotto aux champignons ou salade de pâtes au pesto.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.