Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 œuf
1-1/2 c. à thé de moutarde de Dijon (ou douce)
1-1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
3/4 c. à thé de sel
750 g (1-1/2 lb) de bœuf haché mi-maigre
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Dans un grand bol, mélan-ger au fouet l’œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire et le sel.
Ajouter le bœuf en l’émiettant, puis délicatement mélanger le tout.
Faire 6 galettes d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur et, à l’aide du pouce, en presser le centre pour créer une cavité pour qu’elles conservent leur forme à la cuisson.
Huiler la grille du barbecue. Faire griller les galettes, couvercle rabattu, jusqu’à ce qu’elles soient cuites, de 6 à 8 min de chaque côté.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.