Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 g de vermicelles de riz
1 pincée de sel
1 oignon rouge
4 feuilles de sauge
1 cc de tartare d’algues
3 champignons de Paris
1 feuille de chou Kale
Instructions
Dans un bol déposez les vermicelles de riz, une pincée de sel, l’oignon rouge épluché et coupé en rondelle.
Ajoutez les feuilles de sauge haché, le tartare d’algues, les champignons de Paris coupés en lamelles et la feuille de chou Kale haché (sans la nervure centrale).
Vous pouvez ajouter un peu de gingembre si le cœur vous en dit.
Ensuite faites bouillir de l’eau et versez l’eau bouillante dans le bol. Ajoutez un couvercle, attendez 2 à 3 minutes et dégustez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.