Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
675 g (1 1/2 lb) de hauts de cuisses désossés, sans peau et coupés en cubes
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
1 oignon haché
3 gousses d’ail hachées
1 poivron vert en dés
15 ml (1 c. à soupe) de poudre ou de pâte de cari
80 ml (1/3 tasse) de raisins secs
125 ml (1/2 tasse) de lait de coco ou crème à cuisson 35%
Poivre du moulin au goût
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive et faire fondre le beurre. Faire dorer les cubes de poulet de tous les côtés.
Ajouter l’oignon, l’ail et le poivron et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Incorporer le cari et bien remuer afin d’enrober tous les morceaux.
Ajouter le reste des ingrédients et mijoter pendant 10 minutes à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que la sauce épaississe.
Servir le curry sur un nid de riz basmati et saupoudrer de menthe fraîche ou de coriandre fraîche.
Notes
ASTUCE
DU CHEF
Pour faire vivre l’expérience indienne à vos enfants, servez leur ce repas avec du pain naan et pourquoi ne pas manger dans le salon sur des coussins en écoutant de la musique d’inspiration indienne ou un film Bollywood.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.