Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Hauts de Cuisses de Poulet au Cari avec Pommes Caramélisées
2016-02-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/hauts-de-cuisses-de-poulet-au-cari-avec-pommes-caramelisees.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale
- 8 à 10 hauts de cuisses de poulet avec les os et la peau
- 250 ml (1 tasse) de sauce au cari jaune VH®
- 2 pommes, tranchées minces
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
- 15 ml (1 c. à soupe) de cidre ou de vinaigre de vin blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, émincée finement (facultatif)
Instructions:
- Faire chauffer l’huile végétale dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
- Placer les hauts de cuisses de poulet, le côté sans la peau vers le bas, dans l’huile pour les faire dorer, pendant environ 5 minutes.
- Tourner le poulet et en faire dorer l’autre côté, pendant environ 3 minutes.
- Retirer à la cuillère l’excès d’huile dans le poêlon. Ajouter de la sauce au cari jaune VH® et 60 ml (1/4 tasse) d’eau.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit. Retirer le couvercle et laisser mijoter la sauce pour l’épaissir si nécessaire.
- Entretemps, faire chauffer le beurre dans un petit poêlon à feu moyen. Y faire sauter les pommes pendant 3 minutes, puis ajouter la cassonade et le vinaigre.
- Continuer de cuire les pommes jusqu’à ce qu’elles ramollissent et qu’elles soient dorées, pendant environ 5 minutes. Servir le poulet avec la sauce et recouvrir de pommes et de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Huile Produits Laitiers Sauces Sucre Viande Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

VH - Hauts de Cuisses de Poulet au Cari avec Pommes Caramélisées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.