Hauts de Cuisses de Poulet au Cari avec Pommes Caramélisées

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale
  • 8 à 10 hauts de cuisses de poulet avec les os et la peau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce au cari jaune VH®
  • 2 pommes, tranchées minces
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cidre ou de vinaigre de vin blanc
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, émincée finement (facultatif)

InstructionsInstructions:

  • Faire chauffer l’huile végétale dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
  • Placer les hauts de cuisses de poulet, le côté sans la peau vers le bas, dans l’huile pour les faire dorer, pendant environ 5 minutes.
  • Tourner le poulet et en faire dorer l’autre côté, pendant environ 3 minutes.
  • Retirer à la cuillère l’excès d’huile dans le poêlon. Ajouter de la sauce au cari jaune VH® et 60 ml (1/4 tasse) d’eau.
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit. Retirer le couvercle et laisser mijoter la sauce pour l’épaissir si nécessaire.
  • Entretemps, faire chauffer le beurre dans un petit poêlon à feu moyen. Y faire sauter les pommes pendant 3 minutes, puis ajouter la cassonade et le vinaigre.
  • Continuer de cuire les pommes jusqu’à ce qu’elles ramollissent et qu’elles soient dorées, pendant environ 5 minutes. Servir le poulet avec la sauce et recouvrir de pommes et de coriandre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 2,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5569)

ou par ingrédient:

Huile Produits Laitiers Sauces Sucre Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: VH
VH - Hauts de Cuisses de Poulet au Cari avec Pommes Caramélisées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.