Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale
8 à 10 hauts de cuisses de poulet avec les os et la peau
250 ml (1 tasse) de sauce au cari jaune VH®
2 pommes, tranchées minces
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de cidre ou de vinaigre de vin blanc
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, émincée finement (facultatif)
Instructions
Faire chauffer l’huile végétale dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
Placer les hauts de cuisses de poulet, le côté sans la peau vers le bas, dans l’huile pour les faire dorer, pendant environ 5 minutes.
Tourner le poulet et en faire dorer l’autre côté, pendant environ 3 minutes.
Retirer à la cuillère l’excès d’huile dans le poêlon. Ajouter de la sauce au cari jaune VH® et 60 ml (1/4 tasse) d’eau.
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit. Retirer le couvercle et laisser mijoter la sauce pour l’épaissir si nécessaire.
Entretemps, faire chauffer le beurre dans un petit poêlon à feu moyen. Y faire sauter les pommes pendant 3 minutes, puis ajouter la cassonade et le vinaigre.
Continuer de cuire les pommes jusqu’à ce qu’elles ramollissent et qu’elles soient dorées, pendant environ 5 minutes. Servir le poulet avec la sauce et recouvrir de pommes et de coriandre.
À vous maintenant!
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