Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 lb (750 g) de boeuf maigre haché
1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
1/3 t. (75 mL) de salsa avec gros morceaux Old El Paso* moyenne
1/4 t. (50 mL) de chapelure
1 oeuf
6 tranches de fromage cheddar en tranches, suisse ou mozzarella
6 pains à hamburger, grillés
Salsa avec gros morceaux Old El Paso* moyenne
Instructions
Combiner le boeuf, le mélange d’assaisonnements, la salsa, la chapelure et l’oeuf. Façonner 6 galettes de 1/2 po (1,25 cm) d’épaisseur.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller les galettes de 6 à 7 minutes d’un côté ; les retourner et continuer la cuisson encore 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée au centre.
Ajouter le fromage sur les galettes 2 ou 3 minutes avant la fin de la cuisson. Servir sur les pains avec de la salsa.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.