Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Enduit PAM® pour grillades
175 ml (¾ tasse) de sauce pour sauté Szechwan VH®
750 g (1 ½ lb) de bœuf haché maigre
125 ml (½ tasse) de sauce à trempette aux prunes VH®
6 pains à hamburger
6 feuilles de laitue, 6 tranches de tomate et 6 tranches d’oignon
Sel et poivre
Instructions
Vaporiser la grille et les ustensiles avec l’enduit PAM®pour grillades. Préchauffer le gril à chaleur moyenne.
Combiner 50 ml (¼ de tasse) de sauce pour sauté Szechwan VH® avec le bœuf haché, puis saler et poivrer. Former 6 galettes avec le mélange de bœuf.
Cuire les galettes sur le gril, en les retournant une fois, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé.
Pendant ce temps, combiner la sauce aux prunes VH® et le reste de la sauce Szechwan VH® pour réaliser la sauce spéciale VH®.
Servir les galettes dans des pains accompagnées de laitue, de tomate, d’oignon et d’une quantité généreuse de sauce spéciale VH®.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.