Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1/2 chou-fleur coupé en bouquets -1/2 petit oignon rouge coupé en quartiers -1 paquet de halloumi (fromage à griller de type Doré-mi) de 160 g, coupé en tranches -1 brocoli coupé en bouquets -12 à 15 tomates cerises coupées en deux -60 ml (1/4 de tasse) de noix de pin
Pour la vinaigrette:
-60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive -20 ml (4 c. à thé) de pesto aux tomates séchées -15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc -10 ml (2 c. à thé) d’herbes italiennes séchées -Sel et poivre au goût
Instructions
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Dans un bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
3-Dans un autre bol, mélanger le chou-fleur et l’oignon avec la moitié de la vinaigrette.
4-Déposer le chou-fleur, l’oignon et les tranches de fromage sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 7 à 8 minutes.
5-Pendant ce temps, ajouter le brocoli et les tomates cerises dans le bol contenant le reste de la vinaigrette. Remuer.
6-Retirer la plaque du four et retourner les tranches de halloumi ainsi que les légumes. Ajouter le brocoli, les tomates cerises et les noix de pin sur la plaque. Poursuivre la cuisson au four de 7 à 8 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.