Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 petit oignon rouge
1 bulbe de fenouil
1 petite aubergine
2 courgettes
45 ml (3 c. à soupe) de basilic frais haché
poivre du moulin au goût
Pour la marinade:
60 ml (1/4 de tasse) d’ huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
15 ml (1 c. à soupe) de graines de fenouil
10 ml (2 c. à thé) de romarin frais haché
Sel et piment d’Espelette au goût
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Couper les poivrons, l’oignon et le bulbe du fenouil en quartiers. Tailler l’aubergine en tranches et les courgettes en deux sur la longueur.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ajouter les légumes dans le saladier et remuer. Égoutter les légumes en prenant soin de réserver la marinade.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer le fenouil et cuire 5 minutes.
Déposer le reste des légumes sur la grille et prolonger la cuisson de 10 minutes.
Au moment de servir, déposer les légumes dans une assiette de service et napper avec la marinade réservée. Parsemer de basilic et de poivre fraîchement moulu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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