Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4tranchesPain sarrasin et multigraines ValpiForm
1gousseail
80gfromage de chèvrefrais
4tomatesconfites
15olives noiresdénoyautées
8filetsanchoisà l’huile
1bouquetbasilic
2càshuile d’olive
Poivre
Instructions
Coupez les tomates confites en trois.
Ciselez le basilic
Hachez les olives noires.
Pelez l’ail.
Passez rapidement les tranches de pain au grille pain.
Frottez un côté de chaque tranche de pain avec l’ail.
Mélangez le chèvre avec l’huile d’olive, le poivre et le basilic dans un bol.
Répartissez le fromage de chèvre sur la surface aillée du pain.
Ajoutez des morceaux de tomates confites, 2 anchois par tranche et les olives noires hachées.
Placez les bruschettas 2 minutes sous le grill du four.
Ciselez de la ciboulette par dessus et arrosez d’un léger filet d’huile d’olive avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.