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Halloumi et Légumes à la Méditerranéenne sur la Plaque

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 minutes14 minutes29 minutes4

Ingrédients:

-1/2 chou-fleur coupé en bouquets 
-1/2 petit oignon rouge coupé en quartiers 
-1 paquet de halloumi (fromage à griller de type Doré-mi) de 160 g, coupé en tranches 
-1 brocoli coupé en bouquets 
-12 à 15 tomates cerises coupées en deux 
-60 ml (1/4 de tasse) de noix de pin 

Pour la vinaigrette:

-60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive 
-20 ml (4 c. à thé) de pesto aux tomates séchées 
-15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc 
-10 ml (2 c. à thé) d’herbes italiennes séchées
-Sel et poivre au goût

Instructions:

1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2-Dans un bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.

3-Dans un autre bol, mélanger le chou-fleur et l’oignon avec la moitié de la vinaigrette.

4-Déposer le chou-fleur, l’oignon et les tranches de fromage sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 7 à 8 minutes.

5-Pendant ce temps, ajouter le brocoli et les tomates cerises dans le bol contenant le reste de la vinaigrette. Remuer.

6-Retirer la plaque du four et retourner les tranches de halloumi ainsi que les légumes. Ajouter le brocoli, les tomates cerises et les noix de pin sur la plaque. Poursuivre la cuisson au four de 7 à 8 minutes.