Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon rouge
1 Courgette
Petit champignon de Paris
Tomate cerise
Huile d’olive
1 Gousse d’ail
Branche de thym
Coriandre en grain
Sel fin : 6 pincée
Moulin à poivre
Jus de citron
Fromage Halloumi
Instructions
Laver tous les légumes.
Couper le fromage Halloumi en cubes de 3 cm environ.
Peler les poivrons, les vider et les couper en morceaux de 3 cm.
Couper la courgette en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Peler les champignons.
Peler l’oignon rouge et le couper en morceaux de 3 cm environ.
Monter les brochettes en alternant les légumes coupés et les tomates cerises, ainsi que le fromage Halloumi pour varier les couleurs.
Effeuiller le thym. Peler, couper et dégermer l’ail.
Dans un mixeur, réunir l’huile d’olive, le sel, le poivre, le jus de citron, les grains de coriandre, le thym et l’ail, puis pulvériser finement.
Verser ensuite cette marinade sur les brochettes et laisser mariner pendant au moins 15 min.
Pendant ce temps, faire chauffer la grillade ou allumer le barbecue.
Griller ensuite les brochettes pendant 8 min environ en les retournant de temps en temps pour une cuisson homogène.
Notes
BON APPÉTIT ! Καλή όρεξη.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.