Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouquet de coriandre
1 citron
Sel, poivre du moulin
Huile d”olive
1 piment rouge (facultatif)
1 concentré de tomate
Paprika
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
2 tomates
2 gousses d”ail
4 Grillades Tomates et Basilic d”Iglo (Les Océanes) (poisson)
Instructions
Faites rôtir les poivrons à 200°C, pour mieux les peler.
Epépinez les poivrons et tomates, puis coupez-les en dés. Epluchez et ciselez l’oignon, pelez et hachez l’ail.
Dans l’huile, faites revenir le concentré de tomate et le paprika, puis ajoutez les tomates, le poivron et l’ail.
Poursuivez la cuisson à couvert durant 10 minutes.
Découvrez, posez le poisson sur la garniture, laissez cuire 1 minute, puis retournez le poisson, couvrez en laissez cuire 12 minutes.
Concassez la coriandre fraîche, et pressez le citron.
Lorsque le poisson est cuit, parsemez la surface de coriandre, arrosez de jus de citron et servez rapidement !
Notes
Conseils Le piment apporte du relief au plat, mais n”en mettez pas trop !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.