Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de jambon
20 cl de crème liquide
120 g de fromage râpé
300 g de pennes
25 cl de sauce tomate
3 pincées de thym
4 cuillères d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites cuire les pennes dans un bon volume d’eau bouillante salée. Égouttez-les, mélangez-les avec l’huile d’olive et placez-les dans un plat à gratin.
Coupez les tranches de jambon en lanières et déposez-les sur les pâtes. Dans un saladier, mélangez la sauce tomate, la crème, la moitié du fromage et le thym. Salez, poivrez et répartissez sur les pâtes.
Saupoudrez le tout avec le reste de fromage râpé. Enfournez le plat pour 35 minutes de cuisson. Laissez refroidir pendant quelques minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.