Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Épaule d’agneau environ 1,5kg
6 Branches de thym frais
1 Carotte
1 Tomate
1 Oignon
5 Gousses d’ail
Huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
Éplucher et émincer l’oignon.
Dans une cocotte faire chauffer de l’huile d’olive. Y mettre l’oignon et le faire revenir 5 min sur feu moyen.
Saler et poivrer l’épaule d’agneau et la faire revenir pendant environ 5 min sur chaque face sur feu moyen.
Préchauffer le four à 180°C
Laver et éplucher la carotte puis la couper en rondelles. Laver la tomate et la couper en morceau.
Mettre dans la cocotte la carotte, la tomate, les gousses d’ail en chemise, le thym et 1/2 litre d’eau.
Enfourner pour 50 min. Arroser et retourner à mi-cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.