Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Epaule d’Agneau aux Carottes Tomate et Ail
2015-03-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Epaule-d’Agneau-aux-Carottes-Tomate-et-Ail.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 Épaule d’agneau environ 1,5kg
- 6 Branches de thym frais
- 1 Carotte
- 1 Tomate
- 1 Oignon
- 5 Gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions:
- Éplucher et émincer l’oignon.
- Dans une cocotte faire chauffer de l’huile d’olive. Y mettre l’oignon et le faire revenir 5 min sur feu moyen.
- Saler et poivrer l’épaule d’agneau et la faire revenir pendant environ 5 min sur chaque face sur feu moyen.
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver et éplucher la carotte puis la couper en rondelles. Laver la tomate et la couper en morceau.
- Mettre dans la cocotte la carotte, la tomate, les gousses d’ail en chemise, le thym et 1/2 litre d’eau.
- Enfourner pour 50 min. Arroser et retourner à mi-cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits Huile Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Odelices - Epaule d’Agneau aux Carottes, Tomate et Ail
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.