Tarte Tomate à la Moutarde
Recette par: Meilleur du Chef - Tarte Tomate à la Moutarde
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de pâte feuilletée
  • 150 g d’emmental ou de Comté
  • 3 ou 4 tomates
  • 3 c à soupe moutarde mi-forte
  • Origan ou autres herbes
  • Sel
  • Poivre
  • Huile olive

InstructionsInstructions:

  • Pour réaliser cette recette de tarte tomate à la moutarde, commencer par préparer tous les ingrédients.
  • Abaisser la pâte feuilletée et foncer un cercle à tarte de diamètre 28 cm. Couper toute la pâte qui dépasse au couteau.
  • Tartiner le fond de pâte avec la moutarde. Éviter de mettre une couche trop épaisse qui rendrait votre tarte trop épicée.
  • Tailler l’emmental en fines tranches. Vous pouvez également remplacer l’emmental par du Comté. Disposer sur le dessus les lamelles d’emmental.
  • Couper les tomates en rondelles et les disposer sur l’emmental en formant une rosace.
  • Saupoudrer la surface de la tarte d’origan et arroser avec un filet d’huile d’olive.
  • Saler et poivrer.
  • Enfourner à four chaud, 200°C. pendant 25 à 30 minutes. Au terme de la cuisson, sortir la tarte du four et décercler. Servir chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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