Flétan Grillé avec Salsa à la Tomate et à L’Avocat

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Flétan grillé
1 ½ lb (750 g) de darnes de flétan, de thon ou d’espadon (environ 1 po/2,5 cm d’épaisseur)
2 c. à soupe (25 mL) d’huile de canola ou de soya
2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron ou de lime
¼ c. à thé (1 mL) de sel
¼ c. à thé (1 mL) de cumin, moulu
⅛ c. à thé (0,5 mL) de poivre de Cayenne
1 gousse d’ail, hachée finement
Salsa à la tomate et à l’avocat
1 ½ t. (375 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 avocat moyen, dénoyauté, pelé et haché grossièrement
2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche (facultatif)

InstructionsInstructions:

  • 1. Si les darnes de poisson sont grosses, les couper en 6 portions. Mélanger le reste des ingrédients, sauf ceux de la salsa à la tomate et à l’avocat, dans un plat en verre ou en plastique peu profond. Ajouter le poisson ; tourner pour enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes, mais pas plus de 2 heures.
  • 2. Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la salsa à la tomate et à l’avocat. Réserver jusqu’au moment de servir.
  • 3. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Retirer le poisson de la marinade ; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen à une distance de 4 à 5 po (10 à 13 cm) pendant 10 à 15 minutes, badigeonner avec la marinade à 2 ou 3 reprises et retourner une fois, jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette. Jeter la marinade restante. Servir le poisson avec la salsa.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2541) Plats principaux (5825)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Huile Jus Légumes Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
vivre delicieusement - Flétan Grillé avec Salsa à la Tomate et à L'Avocat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.