Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600g de haché bœuf et porc 2 poivrons(rouge et jaune)
1 petite aubergine
2 ou 3 tomates pour la garniture
1 oignon
1 gousse d’ail
2 boules de mozzarella ou une grosse
100g de gruyère râpé
Du persil épices italiennes ou provençales huile d’olive sel et poivre.
Instructions
Préchauffez votre four à 180°, chaleur tournante.
Lavez et coupez vos légumes en petits cubes, émincez votre oignon finement.
Faites revenir dans de l’huile d’olive l’oignon, laissez le blanchir un peu, ajoutez les légumes et l’ail haché. Laissez cuire 10 minutes.
Ensuite, ajoutez le haché, mélangez bien, salez, poivrez et parsemez d’épices italiennes. Laissez cuire encore quelques minutes, retirez du feu et parsemez de persil haché.
Disposez le mélange “légumes-haché” dans un plat à gratin.
Parsemez de fromage râpé. Coupez des tranches de mozzarelle que vous disposez au dessus de votre gratin.
Recouvrez le tout de tomates en tranches. Parsemez des épices italiennes sur les tomates et enfournez pour 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.