Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 steaks hachés
1 oignon
1 cas d’huile d’olive
Sauce tomate
Courgettes
Béchamel
Gruyère râpé
Sel et poivre
Instructions
Faire cuire les courgettes 10 mn dans de l’eau bouillante salée puis égoutté et réservé.
Dans l’huile d’olive faire rissolé l’oignon émincé puis ajouter les steaks hachés en morceaux.
Faire colorer le tout ajouter le coulis de tomate saler poivrer et bien mélanger.
Préparer votre béchamel que vous avez l’habitude.
Prendre des emportes pièces ou plat à gratin et faire une couche de courgettes puis une couche de viande.
Renouveler l’opération en terminant par la viande hachée.
Verser sur le dessus de la béchamel et saupoudrer le tout de gruyère râpé.
Préchauffer le four à 200°C.
Et enfourner entre 20 et 30 mn jusqu’à ce que le dessus soit bien coloré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.