Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60g de sucre blanc en poudre
10 cl de crème liquide (facultatif)
1 c à s de cacao amer en poudre
1 c à s de lait de soja en poudre
100g de chocolat noir 70%
50 cl de lait de soja
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le lait, le sucre, la crème liquide et le lait en poudre.
Hors du feu, ajouter le chocolat haché. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse et ajouter le cacao en poudre. Fouetter vivement pour bien dissoudre le cacao. Laisser refroidir.
Verser la préparation dans la sorbetière et laisser turbiner jusqu’à ce que la glace prenne.
Congeler la glace au moins 2h avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.