Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tablette deChocolat NESTLÉ DESSERT Café
1 tablette deChocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 tablette deChocolat NESTLÉ DESSERT Noir
350 ml delait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
Instructions
Faites fondre le chocolat noir avec 150 ml de crème liquide et 50 ml de lait dans un saladier 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Faites fondre le chocolat café avec 100 ml de lait et 50 ml de crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Faites fondre le chocolat blanc avec 200 ml de lait.
Versez les 3 préparations dans des plats à gratin différents et placez au congélateur 2 heures.
Sortez la glace au chocolat noir 10 minutes avant de faire des boules.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.