Iced coffee + 20-24 mini donuts
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Café Ice Cubes
- 5 tasses de café froid brassé
- Lait condensé sucré à la noix de coco
- 1 lait de coco entier
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 1/2 cuillère à café d’ extrait de vanille
Sauce au chocolat
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
- 1/4 tasse de miel utilise du sirop de riz brun si le miel est un problème
- 1/3 tasse de lait de coco
- 1/4 cuillère à café de sel
- 3 onces de chocolat semi-sucré utilisent du chocolat végétalien si nécessaire
- 1 cuillère à soupe d’ huile de noix de coco
- 1 cuillère à café d’ extrait de vanille
Mini beignets
- 2 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de levure sèche active
- 1 tasse de lait chaud J’ai utilisé 2%
- 2 1/2 tasses de farine de pain
- 1 cuillère à café d’extrait pur de vanille
- 3 grands jaunes d’œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre granulé
- 1/2 cuillère à café de sel kosher
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé ramolli à température ambiante et couper en cubes, 1/2 bâton
- 1 cuillère à soupe de café instantané
- Huile de canola pour la friture
Glaçage au chocolat
- 1 tasse de sucre en poudre
- 3-5 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de café brassé
- 4 onces de chocolat mi-sucré fondu
Faire un café glacé
- 5 onces de café préparé à froid
- 2 cuillères à soupe de sauce chocolat facultatif
- 1/3 tasse de lait condensé sucré de noix de coco ou de lait concentré sucré régulier
- 2-3 cuillères à soupe de lait de coco ou de crème régulière / lait
- 1/2 cuillère à café d’ extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de noix de coco grillée pour la jante, facultatif
- Crème fouettée à la noix de coco
- Petits beignets glacés au chocolat facultatif
Instructions
Glaçons au café
- Versez le café froid dans des plateaux à glaçons et geler pendant la nuit. Stocker dans le congélateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.
- Lait condensé sucré à la noix de coco
- Ajouter le lait de coco, le sucre et la vanille dans un petit pot de sauce. Faire bouillir la boue et réduire la chaleur à mijoter.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure et 30 minutes à 2 heures.
- Une fois que le lait a épaissi et réduit à moitié enlever du poêle et laisser refroidir. Versez le lait dans un pot en verre et rangez-le dans le réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi ou jusqu’à deux semaines.
Sauce au chocolat
- Ajouter le poudre de cacao, le miel, le lait de coco, le sel, le chocolat et l’huile de noix de coco dans un petit pot et le mettre à feu moyen. Mélangez lentement le chocolat et le lait l’un dans l’autre.
- Continuez à remuer jusqu’à ce qu’ils deviennent une sauce lisse. Retirez de la chaleur et rangez-le dans le réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi. Réchauffez le réchaud ou au micro-ondes.
Mini donuts
- Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de levure avec 3/4 tasse de lait chaud et remuer pour dissoudre la levure.
- Ajouter 3/4 tasse de farine et remuer pour créer une pâte lisse. Couvrir le bol avec une pellicule plastique et laisser reposer le mélange de farine dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
- Une fois 30 minutes passées, dans le bol d’un mélangeur de support équipé de l’attache de palette, mélanger les 1 cuillère à soupe restantes plus 1 cuillère à café de levure avec le reste de 1/4 tasse de lait.
- Ajouter le mélange de farine reposé avec la vanille et les jaunes d’oeufs et mélanger à fond jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés et que la pâte soit lisse, environ 30 secondes.
- Éteignez le mélangeur et ajoutez 1 tasse de farine, avec le sucre et le sel.
- Mélanger sur le milieu jusqu’à ce que la pâte commence à venir ensemble, environ 30 secondes.
- Ajouter le beurre et mélanger sur le milieu jusqu’à incorporation, environ 30 secondes.
- Retirez l’accessoire de palette du mélangeur et basculez sur le crochet de pâte. Commencez à ajouter la farine restante, 1/4 tasse à la fois et le café instantané.
- Pétrir la pâte sur le milieu jusqu’à ce qu’il s’éloigne complètement du côté du bol et soit lisse et pas trop collant, environ 1 minute.
- La pâte sera très douce et humide, mais pas si collante que vous ne pouvez pas l’éteindre.
- Couvrez le bol avec une pellicule plastique et laissez la pâte reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.
- Après une heure, appuyez doucement sur la pâte pour éliminer les bulles de gaz.
- À ce stade, vous pouvez soit faire rouler la pâte ou refroidir la pâte, couverte, pendant 24 heures.
- Lorsqu’il est prêt à déployer la pâte, la ligne 2 des plaques de cuisson avec du parchemin.
- Farine légèrement une surface de travail et déployez la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce.
- À l’aide de filtres à beignets ou de biscuits, découpez des rondelles de 1 1/2 à 2 pouces de diamètre.
- Sortez un petit trou au milieu en utilisant la fin d’une pointe de pâtisserie ou un autre élément que vous avez.
- Disposez les beignets sur la plaque à pâtisserie préparée, laissant au moins 1 pouce entre les beignets.
- Couvrez les beignets avec une enveloppe en plastique et laissez-les monter dans un endroit chaud jusqu’à presque doubler de 10 à 15 minutes.
- Vérifiez si les beignets sont prêts toutes les 5 à 10 minutes. Pour tester, utilisez un bout de doigt pour toucher légèrement l’un des beignets. Si la pâte revient immédiatement, il faut plus de temps.
Dans un grand pot ou une friteuse à fond lourd, chauffer au moins 2 pouces d’huile jusqu’à ce qu’un thermomètre à friteuse enregistre 350 degrés F. - En travaillant en lots, utilisez une cuillère à métal fendue ou une spatule pour placer soigneusement les beignets dans l’huile chaude.
- Fry, basculant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et dorées, de 1 à 2 minutes par côté. Une fois terminé, transférez-le sur une grille.
- Assurez-vous de retourner l’huile à 350 ° F entre les lots. Laissez les beignets refroidir légèrement avant + vitrage.
Glaçage
- Dans un bol, mélanger le sucre en poudre, le lait de coco, le café et la vanille jusqu’à consistance lisse.
- Fouetter le chocolat fondu jusqu’à consistance lisse.
- Trempez les tops des beignets dans la glaçure.
- Saupoudrer avec les arrosoirs si désiré et placer sur un support de cuisson pour sécher.
Faire un café glacé
- Mélangez le lait de coco condensé sucré, le lait de coco et la vanille jusqu’à consistance lisse.
- Trempez un grand verre grand en 1 cuillère à soupe de sauce au chocolat puis roulez dans de la noix de coco grillée.
- Arroser le chocolat restant vers le haut et le bas des côtés du verre. Placez quelques cubes glacés au café dans le verre.
- Remplir le verre avec du café. Verser le mélange de lait et utiliser une cuillère pour le mélanger ensemble. Garnir de crème fouettée à la noix de coco si désiré.
- Placer une paille dans le verre et un beignet sur la paille ou tout simplement manger le beignet et boire le café!
À vous maintenant!
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