Gâteau Glacé au Chocolat
Recette par: CuisineAZ - Gâteau Glacé au Chocolat
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le Gâteau:

  • 8 c. à soupe de sucre
  • 3 oeufs
  • 8 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 8 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 6 c. à soupe de farine
  • 1 sachet de levure

Pour le glaçage :

  • 1 tablette de chocolat
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de cacao
  • 1 c. à soupe de lait

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four th.4 (120°C).
  • Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le cacao, la vanille, ensuite le lait puis l’huile.
  • En dernier, ajoutez la farine et la levure.
  • Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 20 min.
  • Pour le glaçage : mélangez tous les ingrédients au bain-marie.
  • Dès que le gâteau est cuit, versez le glaçage sur le dessus et laissez refroidir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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